Topثقافة

حفل برايان ماي يقام في 7 أيلول سبتمبر

بحسب “أرمنبريس”، نشرت المجموعة المنظمة لمهرجان “ستارموس السادس” (STARMUS VI ) أنه ستكون الأيام العشرة الأولى من شهر أيلول سبتمبر مؤثرة جداً.

وجاء في البيان: “نعلن رسمياً أن برايان ماي سيأتي إلى أرمينيا في شهر أيلول سبتمبر كجزء من مهرجان “STARMUS VI”.

في 7 أيلول سبتمبر، سيُقدم برنامج الحفل الموسيقي ” Another world “، والذي سيحضره غراهام غولدمان، ديريك شيرينيان، أعضاء فرقة ” Sons of Apollo “، مونتسيرات مارتن، الأوركسترا السيمفونية في المسرح الأكاديمي الوطني للأوبرا والباليه. وستفتتح فرقة “نيمرة” الحفل “.

سيستضيف مهرجان “STARMUS VI” الدولي من 5 إلى 10 أيلول سبتمبر، الذي أسسه غاريك إسرائيليان وبرايان ماي، أكثر من 50 متحدثاً وحائزين على جائزة نوبل ورواد فضاء وعلماء وفنانين مشهورين عالمياً ونجوم موسيقى يجتمعون في يريفان هذا العام للدعاية والترويج والتواصل العلمي.

إظهار المزيد
زر الذهاب إلى الأعلى