Topاقتصاد

توسيع تمثيل السلع والخدمات الأرمنية في الولايات المتحدة… سيقام مهرجان أعمال أرمني – أمريكي

يتوسع وجود رجال الأعمال الأرمن في الولايات المتحدة. يعقد “مجلس دعم العلاقات التجارية الدولية” مع شركائه العديد من المهرجانات والمعارض واجتماعات B2B، والتي توفر فرصة لتقديم المنتجات والخدمات الأرمنية واكتساب شركاء جدد.  وفي المؤتمر الصحفي الذي عقد في قاعة “أرمنبريس” الصحفية، أشارت رئيسة “مجلس دعم العلاقات التجارية الدولية” ماريام مانوكيان إلى أن النتائج لم تطول. في شهر أيار مايو، أقيم مهرجان أعمال أرمني – أمريكي في بوربانك، كاليفورنيا، وهناك بالفعل عقود موقعة.

أشار الأمين العام لمجلس دعم العلاقات التجارية الدولية كيفورك أغاباليان إلى أن مهرجاناً آخر للأعمال التجارية الأرمنية الأمريكية سيعقد في غليندال في كانون الثاني ديسمبر من هذا العام، وقد بدأ بالفعل تسجيل رجال الأعمال.

تتمتع الشركات الأرمنية التي تمثل جميع الاتجاهات بفرصة المشاركة، ولكن هناك شروط مسبقة. يجب أن يكون لدى الشركة نشاط عمل لمدة 3 سنوات على الأقل في أرمينيا، بناءً على الطلب، كما يجب أن تتاح لها الفرصة للتطوير والتوسع، حتى لا تتوقف حركة التصدير بعد توقيع العقد. يُسمح أيضاً للشركات الصغيرة بالمشاركة.

إظهار المزيد
زر الذهاب إلى الأعلى