Topاقتصاد

حصة المدفوعات بالعملات الوطنية في حسابات دول الاتحاد الاقتصادي الأوراسي (‏EEU‏) قد تصل إلى 80 في المائة

قالت الممثلة الرسمية للجنة الاقتصادية الأوروبية الآسيوية (EEU) إيا مالكينا في إيجاز صحفي إن حصة المدفوعات بالعملات الوطنية في حسابات دول الاتحاد الاقتصادي الأوراسي (EEU) قد تصل إلى 80 في المائة هذا العام… حسبما أفاد أرمنبرس.

في عام 2021 ، بلغت حصة المدفوعات بالعملات الوطنية 73.5 في المائة… وبحسب الممثل الرسمي للاتحاد الاقتصادي الأوروبي ، من المقرر مناقشة قضايا زيادة استقرار اقتصادات دول الاتحاد في 22 يوليو في اجتماع مجموعة العمل رفيعة المستوى.

“إن قضايا تشجيع الاستثمارات المتبادلة والتوسع في استخدام العملات الوطنية لدول الاتحاد الاقتصادي والنقدي في التسويات المتبادلة مدرجة على جدول الأعمال. حاليًا ، تم إنشاء جميع الشروط لإضافة قسم المدفوعات بالعملات الوطنية. بما في ذلك البنية التحتية اللازمة للدفع والتسوية.

إظهار المزيد
زر الذهاب إلى الأعلى