Topمحليات

التوقيع على مذكرة تفاهم بين جامعة يريفان الحكومية و “ستارموس”

كتب رئيس جامعة يريفان الحكومية هوفهانيس هوفهانيسيان، عبر حسابه على فيسبوك، أنه وقع رئيس جامعة يريفان الحكومية هوفهانيس هوفهانيسيان مذكرة تفاهم مع المؤسس المشارك لمهرجان “ستارموس” للعلوم والفنون والموسيقى غاريك إسرائيليان. والمذكرة هي تأكيد قانوني على الاتفاقية التي تم التوصل إليها في شهر نيسان أبريل، والتي بموجبها ستصبح جامعة يريفان الحكومية شريكاً كاملاً لـ “Starmus”، وعلى استعداد لاستخدام إمكاناتها ومواردها من أجل التنظيم الأكثر كفاءة للفعالية التي ستعقد هذا العام في الفترة من 5 إلى 10 أيلول سبتمبر في أرمينيا، وسيطلق عليها “مهرجان Starmus festival VI. 50 عاماً على المريخ”.

وكتب: “من المهم بالنسبة لنا أن 3 من الحائزين على جائزة نوبل المدعوين و 2 من العلماء المشهورين سيلقون محاضرات في جامعة يريفان الحكومية في إطار المهرجان.”

إظهار المزيد
زر الذهاب إلى الأعلى