Topسياسة

ممثلة الولايات المتحدة لنائب وزير الإدارة الإقليمية في أرمينيا: تهتم العديد من الشركات الأمريكية بفكرة التمثيل في أرمينيا

أفادت وزارة الإدارة الإقليمية في أرمينيا أنه استقبل نائب وزير الإدارة الإقليمية في جمهورية أرمينيا أرمين سيمونيان، مستشارة وزير الشؤون التجارية للولايات المتحدة الأمريكية، ومستشارة الخدمات التجارية الأمريكية في أوراسيا هيذر برنس والمسؤول الاقتصادي والتجاري في سفارة الولايات المتحدة لدى أرمينيا بنيامين برنيس.

رحب أرمين سيمونيان بالضيوف وتحدث عن العلاقات الودية والشراكة الدافئة بين البلدين، واعتبر أنه من المهم أن يكون هناك اتصال جوي مباشر بين أرمينيا والولايات المتحدة.

عرض نائب الوزير بالتفصيل المشاكل والصعوبات وضرورة إجراء الإصلاحات في مجال النقل وأولويات الحكومة في هذا المجال بالإضافة إلى مزايا أرمينيا كدولة عبور.

كانت هيذر برنس مهتمة بمشاكل طريق لارس، وإمكانية وجود بديل على هذا الطريق، والطريق بين الشمال والجنوب، والابتكارات الحالية لقطاع السكك الحديدية في أرمينيا، واستراتيجية التطوير الإضافي للسكك الحديدية، وتنظيم نقل البضائع عن طريق الجو والقضايا الهامة الأخرى. وأضافت الممثلة الأمريكية أن العديد من الشركات مهتمة بفكرة التمثيل في أرمينيا. وفي نهاية الاجتماع تم الاتفاق على تنظيم اجتماع آخر لبحث القضايا والمشكلات المطروحة بطريقة أكثر موضوعية.

إظهار المزيد
زر الذهاب إلى الأعلى