Topالعالم

انتخاب إلين أساتريان لعضوية مجلس مدينة غلينديل

بحسب ” asbarez.com”، تم انتخاب إلين أساتريان لعضوية مجلس مدينة غلينديل، حيث احتلت المركز الثاني في سباق يضم ثمانية مرشحين وأصبحت أول مهاجرة في المدينة، وأول أمريكية من أصول أرمنية، وأصغر امرأة منتخبة في مجلس المدينة.

سيُقام حفل أداء اليمين في 12 تموز يوليو في الساعة 08:00 في قاعة مجلس مدينة غلينديل.

حصلت إيلين أساتريان، البالغة من العمر 39 عاماً، على 13165 صوتاً، أي أكثر بكثير مما حصل عليه الرئيسان السابقان للبلدية آرا نجاريان وفريج أغاجانيان عند انتخابهما، وحققت رقماً قياسياً تاريخياً في غليندال من خلال حصولها على أصوات أكثر من أعضاء المجلس الحاليين في أول سباق لها في سباق المقاعد غير المفتوحة.

وقالت أساتريان: “نحن نخلق التاريخ الجديد لـ غليندال. سنواصل العمل معاً لبناء مدينة تخدمنا جميعاً، وبلدية ستكون حقاً منزل الناس”.

الجدير بالذكر أنه تم انتخاب أرتاشيس كاساخيان عمدة لمدينة غليندال في 6 نيسان أبريل. كما قام فريج أغاجانيان وفارتان غاربيتيان وزاريه سينانيان وأرمن آخرون بإدارة حكومة المدينة قبله.

إظهار المزيد
زر الذهاب إلى الأعلى