Topسياسة

تسهيل عملية الحصول على تأشيرة دخول لأرمينيا للمواطنين المصريين

أصبحت عملية الحصول على تأشيرة دخول لأرمينيا أسهل على المواطنين المصريين.
وأبلغت سفارة أرمينيا في مصر أنه اعتباراً من 11 يوليو 2022 سيتم تبسيط نظام التأشيرات للمواطنين المصريين. على وجه الخصوص لن يحتاج المواطنون المصريون بعد الآن إلى دعوة صادرة عن شرطة جمهورية أرمينيا أو وزارة الخارجية.

 وبالتالي اعتباراً من التاريخ أعلاه يمكن للمواطنين المصريين التقدم للحصول على تأشيرة مباشرة إلى سفارة جمهورية أرمينيا في مصر أو أي تمثيل دبلوماسي آخر لجمهورية أرمينيا.
يمكن للمواطنين المصريين التقدم للحصول على تأشيرة من خلال نظام التأشيرات الإلكتروني https://evisa.mfa.am/.
بالإضافة إلى ذلك يمكن للمواطنين المصريين الحصول على تصريح دخول عند الوصول إلى أي نقطة مراقبة حدودية في أرمينيا إذا كان لديهم وضع إقامة أو تأشيرة في البلدان التالية: الدول الأعضاء في الاتحاد الأوروبي، دول منطقة شنغن، الولايات المتحدة الأمريكية، أستراليا، نيوزيلندا، جمهورية كوريا، المملكة المتحدة لبريطانيا العظمى وأيرلندا الشمالية، كندا، روسيا، اليابان، المملكة العربية السعودية، الكويت، الإمارات العربية المتحدة، قطر، البحرين، عمان.

إظهار المزيد
زر الذهاب إلى الأعلى