Topاقتصاد

الحكومة الارمينية قررت بتعديل بعض من القوانين لإمكانية الحصول على تأشيرة دخول إلى أرمينيا لعدد ‏من الدول

أجرت الحكومة الارمينية في جلستها تغييرات وإضافات على أحد القرارات المعتمدة سابقا، لاستعادة إمكانية الحصول على تأشيرة دخول لمواطني عدد من الدول إلى جمهورية أرمينيا، منها: مصر، المملكة العربية السعودية والمغرب وتونس والجزائر وفيتنام.

وفقاً للأساس المنطقي، من أجل الحد من دخول الأجانب إلى جمهورية أرمينيا والسيطرة عليه بسبب جائحة COVID-19 ، فإن الحكومة الارمينية اتخذت قراراً في عام 2020 نتيجة للتعديل والإضافة التي تم إجراؤها بموجب القرار الصادر في 14 أغسطس، تم إلغاء إمكانية الحصول على تأشيرة دخول إلى جمهورية أرمينيا عند نقاط العبور الحدودية لجمهورية أرمينيا، باستثناء أفراد عائلات مواطني جمهورية أرمينيا. جمهورية أرمينيا والأشخاص من الجنسية الأرمنية.

على خلفية التخفيف من حالة جائحة COVID-19، قررت الحكومة الارمينية بتقديم التسهيلات اللازمة إلى الحفاظ على التقييد المذكور.

إظهار المزيد
زر الذهاب إلى الأعلى