Topسياسة

الرئيسة المشاركة الجديدة للولايات المتحدة لمجموعة مينسك التابعة لمنظمة الأمن والتعاون في أوروبا هي لورا ‏هوشلان

الولايات المتحدة لديها رئيس مشارك جديد لمجموعة مينسك التابعة لمنظمة الأمن والتعاون في أوروبا.

وقالت السفارة الامريكية: “لورا هوشلا، مديرة مكتب شؤون القوقاز والنزاعات الإقليمية، هي الرئيس المشارك الحالي للولايات المتحدة لمجموعة مينسك التابعة لمنظمة الأمن والتعاون في أوروبا، حيث أبلغنا رسمياً جميع الأطراف المعنية” بالولايات المتحدة في أرمينيا.

أعلنت وزارة الخارجية الأمريكية في 28 يونيو أن الرئيس المشارك الجديد التقى بالرؤساء المشاركين الآخرين لمناقشة قضية ناغورنو كاراباخ، واجتمعت الرئيسة المشاركة للولايات المتحدة لمجموعة مينسك التابعة لمنظمة الأمن والتعاون في أوروبا مع نظرائها لمناقشة مستقبل ناغورنو كاراباخ. لسوء الحظ، لم يقبل الرئيس المشارك الروسي الدعوة، نحن في انتظار نتطلع إلى مواصلة عمل.. قالت وزارة الخارجية في بيان “مجموعة مينسك”.

إظهار المزيد
زر الذهاب إلى الأعلى