Topمحليات

تركيا لم تسمح لشركة “فلاي وان أرمينيا” القيام برحلات جوية إلى لبنان عبر الأجواء التركية

ذكرت شركة “فلاي وان أرمينيا” أنه لم تسمح سلطات الطيران التركية لشركة طيران “فلاي وان أرمينيا” (FLYONE Armenia ) القيام برحلات جوية إلى لبنان عبر الأجواء التركية. ونتيجة لذلك اضطرت شركة “فلاي وان أرمينيا” إلى إلغاء رحلات يريفان – بيروت – يريفان في 21 تموز يوليو.

وأشارت الشركة إلى أنه ” تعمل رحلات يريفان – اسطنبول – يريفان، يريفان – باريس – يريفان، يريفان – ليون – يريفان وفقاً للجدول. سيتم توفير المعلومات ذات الصلة بشأن استئناف الرحلات الجوية إلى بيروت. تعتذر الشركة من الركاب عن ما حصل”.

تقدم شركة “فلاي وان أرمينيا” البدائل التالية:

– تغيير موعد الرحلة.

– استرداد 110٪ من Credit Shell لحساب “فلاي وان أرمينيا” الشخصي للراكب مقابل التذاكر المشتراة عبر الإنترنت أو عبر التطبيق فقط.

– استرداد كامل لتذكرة الرحلة الملغاة.

إذا تم شراء التذكرة من وكالة سفر يجب على الركاب الاتصال بالوكالة للاختيار من بين البدائل المعروضة.

إظهار المزيد
زر الذهاب إلى الأعلى