Topالعالم

الجيش العراقي يوقع مذكرة تفاهم مع بعثة حلف الناتو

ذكرت وكالة “الفرات نيوز” العراقية أنه وقع الجيش العراقي مع بعثة حلف الناتو في العراق مذكرة التفاهم المشترك الخاصة بتطوير قدرات الجيش في الجانبين التدريبي والتسليحي.

وذكر بيان وزارة الدفاع: “من أجل دعم وتطوير النظام اللوجستي للقوات المسلحة العراقية وبناء قدراتها على جميع الأصعدة، شهدت رئاسة أركان الجيش حدثاً مهماً وعلامة مضيئة في تاريخ الجيش العراقي ألا وهو توقيع مذكرة التفاهم المشتركة مساء الأحد مع حلف الناتو والخاصة بنظام الترميز(NCS) من قبل رئيس أركان الجيش الفريق أول قوات خاصة الركن عبد الأمير رشيد يارالله، وقائد بعثة حلف الناتو الجنرال جيوفاني م. إينوتشي”.

وأضاف البيان: “تعمل هذه المذكرة (متوسطة المدى) على ديمومة التعاون بين الجانبين واللحاق بركب الدول المنضوية تحت مظلتها لرفد المؤسسة العسكرية بتكنولوجيا متطورة ترفع من قدرات الجيش والاستعداد القتالي في جميع المستويات”.

إظهار المزيد
زر الذهاب إلى الأعلى