Topثقافة

يجري النظر في إمكانية إنشاء مركز للبحث والتطوير في مجال تكنولوجيا ‏Netcracker‏ في أرمينيا

استقبل نائب رئيس الوزراء الأرميني هامبارتسوم ماتيفوسيان، رئيس شركة BostonGene و Netcracker Technology أندرو فاينبيرج.

تهدف الشركة إلى تقديم نتائج إيجابية للأشخاص المصابين بالسرطان من خلال طريقة علاج شخصية جديدة، تم تمثيلها في أرمينيا منذ أبريل 2022 مع أكثر من 200 طاقم عمل ويتم حالياً النظر في بحث وتطوير تقنية Netcracker في أرمينيا وإمكانية إنشاء مركز لها.

واستعرض نائب رئيس مجلس الوزراء خلال الاجتماع آفاق التوسع في الشركات وناقش إمكانيات التعاون مع الحكومة في هذا الاتجاه.. وأشاروا أيضا إلى آفاق التعاون مع حكومة جمهورية أرمينيا في إنشاء مركز شركة “Netcracker Technology” في أرمينيا.

تم التوصل إلى اتفاق بشأن هذا الاجتماع في 8 يونيو، خلال اجتماع نائب رئيس الوزراء هامبارتسوم ماتيفوسيان مع حوالي عشرين رئيساً من الشركات ذات الاستثمارات الأجنبية في أرمينيا.

إظهار المزيد
زر الذهاب إلى الأعلى