Topسياسة

مباحثات قطرية أرمينية وتوقيع اتفاقيات ومذكرات تفاهم…‏

أجرى وزير خارجية جمهورية أرمينيا، أرارات ميرزويان، اتصالاً هاتفياً مع نظيره وزير خارجية دولة قطر الشيخ محمد بن عبد الرحمن آل ثاني.

أعرب وزراء الخارجية عن ارتياحهما لنتائج الزيارة الرسمية الأخيرة التي قام بها رئيس وزراء جمهورية أرمينيا نيكول باشينيان إلى دولة قطر، وشددا على ضرورة التنفيذ المتّسق للاتفاقات التي تم التوصل إليها خلال الزيارة.

وتطرق المتحدثون إلى الخطوات الهادفة إلى الحوار السياسي بين البلدين، وتفعيل الزيارات المتبادلة على مستويات عالية، وتطوير العلاقات الاقتصادية. كما تمت مناقشة تطوير التعاون في مجالات تكنولوجيا المعلومات والزراعة والاتصالات الجوية والسياحة والتعليم.

كما تبادل أرارات ميرزويان مع الشيخ محمد بن عبد الرحمن آل ثاني وجهات النظر حول قضايا الأمن والاستقرار الإقليميين.

إظهار المزيد
زر الذهاب إلى الأعلى