Topاقتصاد

إنشاء مركز للتنمية الاستراتيجية في أرمينيا

شاركت أرمينيا في منتدى سانت بطرسبرغ الاقتصادي الدولي(SPIEF, 15.06-18.06․2022)  بوفد كبير.

وذكرت وزارة الاقتصاد في جمهورية أرمينيا أنه في إطار “SPIEF-2022″، وقع وزير الاقتصاد الأرميني فاهان كيروبيان مذكرتين مع حكومة منطقة تيومين بشأن التعاون مع وزارة التنمية الاقتصادية في روسيا حول إنشاء مركز للتنمية الاستراتيجية لجمهورية أرمينيا.

لأول مرة في تاريخ المنتدى، كان لبلدنا هذا العام، بفضل جهود وزارة الاقتصاد في جمهورية أرمينيا، جناحه الخاص. تم إنشاء مفهوم الجناح من قبل الاستوديو المعماري الأرميني “snkh”، والذي تم الاعتراف به العام الماضي باعتباره الفائز في بناء سينما “Garage” الصيفية في موسكو.

يشمل تطوير الاقتصاد المكون الثقافي، الذي كان دائماً أحد الصادرات الرئيسية لبلدنا. اعترف منظمو المنتدى بأن الجناح الأرمني هو الأكثر أناقة وخصوصية.

إظهار المزيد
زر الذهاب إلى الأعلى