Topمحليات

ديانا بيرتانوفا من كازاخستان تفوز بمسابقة ملكة الجمال الدولية “ميس رابطة الدول المستقلة 2022″… وعرض زواج على المسرح

أقيمت مسابقة ملكة الجمال الدولية “ميس رابطة الدول المستقلة 2022” في يريفان، وفازت في المسابقة ديانا بيرتانوفا من كازاخستان. وفي مقابلة بعد دقائق من تتويجها، قالت إنها لا تؤمن بالنصر.

وقالت حاملة اللقب الجديدة للجمال التي توجت من قبل مؤسس المسابقة نايري مناتساكانيان: “أنا في حالة صدمة الآن. شكراً لمثل هذا الاستقبال”. تم تكريم إيمي مخيتاريان من جورجيا كأول نائبة لملكة الجمال. إيمي أرمنية تعيش في جورجيا. تم الاعتراف بالنائبة الثانية لملكة الجمال كارينا نيزينكايا من إستونيا. تم الاعتراف بالنائبة الثالثة لملكة الجمال يكاترينا بشينتسيفا من بيلاروسيا. شاركت أرمنيتان في المسابقة: فيفيانا أساتوري وسيدا ساركسيان.

طلب حبيب الأخيرة منها الزواج على المسرح. وحصلت الأرمنية الأخرى، فيفيانا، على لقب “ميس شرم”. في إطار المسابقة، وصل خبراء في المجال ورؤساء وكالات عارضات أزياء من دول مختلفة إلى أرمينيا. وتجدر الإشارة إلى أن 23 فتاة من 15 دولة شاركت هذا العام في المسابقة.

إظهار المزيد
زر الذهاب إلى الأعلى