Topثقافة

اليوم ستقام مسابقة الجمال الدولية “Miss CIS 2022” في يريفان

ستقام مسابقة الجمال الدولية “Miss CIS 2022”  اليوم في مجمع كارين دميرشيان للرياضة والحفلات الموسيقية… وسيستضيف الأمسية أفيت بارسغيان وإيكاترينا غوسيفان. وصل الأخير إلى أرمينيا من روسيا لاستضافة هذا الحدث الخاص. الضيفة الخاصة في العرض هي المغنية الارمينية إيفيتا موكوتشيان.

اعتباراً من 3 يونيو، هناك 23 فتاة من 15 دولة في رابطة الدول المستقلة في أرمينيا… وعلى الرغم من أن الكثيرين تمكنوا من تكوين صداقات، إلا أن حلم الجميع في الوقت الحالي هو حلم واحد، وهو “التاج”… ستقرر هيئة المحلفين المحترفين من ستصبح صاحبة التاج. تضم لجنة التحكيم متخصصين من أرمينيا وخارجها. سيتم الإعلان عن أسمائهم يوم المسابقة. ستحصل الجميلات على 3 عروض في فستان سهرة، زي وطني (أرميني) وممزوج بالمجوهرات الأرمينية التقليدية.

قالت مؤسسة المسابقة “إنه لشرف عظيم لنا أن نصبح الدولة المضيفة لمسابقة” ملكة جمال رابطة الدول المستقلة 2022 “الدولية. هذه فرصة رائعة لرفع اسم أرمينيا مرة أخرى.. نجري رحلات معرفية مع فتيات المشاركات في المسابقة، ونخبرهم عن بلدنا. من خلال تركيز مثل هذه الأحداث في أرمينيا، فإننا نساهم بشكل كبير في تطوير السياحة.

كما أشارت مديرة المسابقة روبينا كريكوريان إلى أن تنظيم حدث بهذا الحجم في بلدنا يحفز تطوير مجال الجمال في أرمينيا… “إجراء مسابقة دولية في أرمينيا له تأثير إيجابي إلى حد ما على تصنيف بلدنا.

إظهار المزيد
زر الذهاب إلى الأعلى