Topثقافة

ستنطلق القمة التكنولوجية الدولية “‏SILICON MOUNTAINS – 2022‎‏” في يريفان

تنطلق القمة التكنولوجية الدولية “SILICON MOUNTAINS – 2022” المخصصة للتحول الرقمي في يريفان في 17 يونيو… حسبما أفاد نيوز أي أم.

قال إدوارد موسايليان، المدير التنفيذي لاتحاد أرباب العمل في مجال تكنولوجيا المعلومات والاتصالات، خلال اجتماع مع الصحفيين، إن الهدف من الحدث هو تقديم أرمينيا للعالم كدولة يمكن فيها تصميم وتصدير تقنيات متطورة.

أفاد إدوارد مسيليان أنه في إطار القمة، سيقدم المسؤولون الأرمن، ورؤساء الشركات الرائدة في المجال التكنولوجي، الخبراء المدعوون من الخارج إمكانيات التحول الرقمي، وتطبيق الحلول الرقمية في مختلف المجالات، وتقديم أفكارهم.

وستكون مواضيع القمة هي التحول الرقمي والتكنولوجيا المالية والأمن السيبراني. سيشارك أكثر من 15 متحدثاً في حلقات النقاش، وستمثل أكثر من 50 شركة في القمة. الآن نفكر في توسيع الفرص وزيادة مشاركة المزيد من الناس، وخاصة من فئة الشباب، واضاف “يمكن توقيع اتفاقيات جديدة في اطار القمة”.

إظهار المزيد
زر الذهاب إلى الأعلى