Topمحليات

الجولة الأخيرة من مسابقة ملكة الجمال الدولية “ميس رابطة الدول المستقلة 2022” تُقام في 17 حزيران يونيو في يريفان

ستقام الجولة الأخيرة من مسابقة ملكة الجمال الدولية “ميس رابطة الدول المستقلة 2022” في يريفان في 17 حزيران يونيو الساعة 9 مساءً في مجمع ديميرجيان للرياضة والحفلات الموسيقية.

ستصل إلى أرمينيا 25-30 مشاركة تتراوح أعمارهن بين 18 و 25 عاماً من عدد من الدول الأعضاء في رابطة الدول المستقلة وعدد من دول أوروبا الشرقية، وذلك للمشاركة في المسابقات الانتخابية.

وصلت المشاركات إلى أرمينيا في 3 حزيران يونيو. وستبقى المشاركات 15 يوماً. وسيتم خلالها تنظيم زيارات إلى أماكن تاريخية وثقافية مختلفة في البلاد. وسيستضيف الأمسية أفيد بارسيغيان وكاتيا غوسيفان. وفي حفل الافتتاح سيؤدي كامو سيرانيان وإيفيتا موكوتشيان، بالإضافة إلى فرق الرقص المعروفة من بلدان رابطة الدول المستقلة.

يؤكد منظمو المسابقة أن إقامة المنافسة في أرمينيا ستساهم في الاعتراف بالدولة ونمو السياحة، الأمر الذي سيفتح مستويات جديدة للاقتصاد والقطاعات الأخرى. منذ البداية، كان من المقرر عقد المسابقة في مسرح اسبينديريان الأكاديمي الوطني للأوبرا والباليه، ولكن مع الأخذ في الاعتبار عدد الضيوف والمتفرجين، فقد تقرر نقل المنافسة إلى مجمع ديميرجيان للرياضة والحفلات الموسيقية.

إظهار المزيد
زر الذهاب إلى الأعلى