Topسياسة

سيرغي لافروف دعا نظيره أرارات ميرزويان لزيارة روسيا

ستعقد الجلسة القادمة لمجلس وزراء خارجية منظمة معاهدة الأمن الجماعي في يريفان في 10 يونيو.

وصل وزير خارجية روسيا الاتحادية، سيرغي لافروف، إلى أرمينيا أمس للمشاركة في الجلسة، وفي 9 حزيران / يونيو، عقد لقاء ثنائي مع وزير خارجية جمهورية أرمينيا، أرارات ميرزويان.

بعد محادثة ميرزويان ولافروف الخاصة في وزارة الخارجية، أدلى الوزراء بتصريحات للصحافة… وفي كلمته، أعرب لافروف عن ارتياحه للاجتماع المثمر مع نظيره الأرميني، وأعرب عن ثقته في أن جلسة مجلس وزراء خارجية منظمة معاهدة الأمن الجماعي في يريفان لن تكون أقل نجاحاً عن غيره.

كما دعا وزير الخارجية الروسي في نهاية كلمته وزير الخارجية الأرميني للقيام بزيارة أخرى إلى روسيا الاتحادية، مؤكداً أن الجانب الروسي سيكون سعيداً برؤية الوفد برئاسة وزير الخارجية الأرميني في أي ركن من أركان روسيا.. وشكر وزير الخارجية الأرميني أرارات ميرزويان زميله على الدعوة.

إظهار المزيد
زر الذهاب إلى الأعلى