Topسياسة

سفيرة الاتحاد الأوروبي في أرمينيا تزور مقاطعة سيونيك

في إطار يوم أوروبا، قامت رئيسة وفد الاتحاد الأوروبي إلى أرمينيا، السفيرة أندريا ويكتورين، بزيارة مركز غوريس الطبي في مقاطعة سيونيك.

تبرعت السفيرة ويكتورين بآلة أشعة سينية حديثة للمستشفى كجزء من دعم حزمة الاتحاد الأوروبي الأوسع لاستجابة أرمينيا لـ COVID-19. تعمل معدات الأشعة السينية الجديدة على تبسيط مراقبة صحة المريض مما يحسن عملية اتخاذ القرار السريري.

كجزء من مبادرة “التضامن من أجل الصحة” للاتحاد الأوروبي، تم تجهيز المركز الطبي في غوريس بجهاز تخطيط القلب وثلاثة مكثفات للأكسجين، مما ساعد مئات المرضى على التعافي من الأمراض المتعلقة بـ COVID-19.

وشارك في الحدث سفراء من الدول الأعضاء في الاتحاد الأوروبي. كما زار السفراء موقعاً للتلقيح في غوريس حيث التقوا بأشخاص مسنين تلقوا استشارة طبية وتم تطعيمهم كجزء من حملة “التطعيم رعاية” الممولة من الاتحاد الأوروبي.

إظهار المزيد
زر الذهاب إلى الأعلى