Topمحليات

في إطار مهرجان STARMUS VI أرمينيا تستضيف علماء وموسيقيين مشهورين

سيعقد في أرمينيا في أيلول سبتمبر مهرجان ” STARMUS VI… 50 عاماً على سطح المريخ”، الذي يتضمن سلسلة من المؤتمرات، وفعاليات ثقافية متنوعة، ومعسكرات علمية، وسيتم عرض العلوم والفن والموسيقى للجمهور بطريقة فريدة، بما في ذلك في المحافظات. وفقًا لعالم الفيزياء الفلكي غاريك إسرائيليان، المؤسس المشارك لمهرجان STARMUS VI، فإن استضافة مثل هذا المهرجان الدولي في أرمينيا هو حدث غير مسبوق ليس فقط لأرمينيا ولكن للمنطقة بأكملها.

وأبلغ أن أرمينيا ستستضيف فرقة “Sons of Apollo”  المشهورة عالمياً، ريك واكمان، سيرج تانكيان، تيغران هاماسيان، أندريه ماكاريفيتش، الذين سيزورون أرمينيا للمشاركة في المهرجان .

وسيحضر الفعاليات أكثر من 50 عالماً ومهندساً ورائد فضاء، بما في ذلك الحائزون على جائزة نوبل ونجوم العالم في مجال الموسيقى وممثلون بارزون في مجال التكنولوجيا.

تتمثل رؤية مهرجان STARMUS في خلق أبعاد جديدة وفرص لجيل الشباب، للجمع بين العلم والفن، لإلهام الرغبة في اكتساب مهارات جديدة، لزيادة مستوى المعرفة والتعلم، وجعلها في متناول الجميع. في الوقت نفسه، سيخلق المهرجان في أرمينيا فرصاً جديدة للتعاون في مجال الفن والعلوم.

إظهار المزيد
زر الذهاب إلى الأعلى