Topسياسة

المدعي العام في جمهورية أرمينيا يغادر إلى مصر بزيارة عمل

أبلغت إدارة العلاقات العامة في مكتب المدعي العام في جمهورية أرمينيا أنه غادر المدعي العام آرتور دافتيان بزيارة عمل إلى جمهورية مصر العربية مدتها أربعة أيام. وفي إطار الزيارة، من المقرر عقد اجتماعات مع المدعي العام في جمهورية مصر العربية، ورئيس دائرة الرقابة الإدارية.

ونتيجة للاجتماع بين المدعين العامين الأرميني والمصري، من المتوخى التوقيع على مذكرة تفاهم بين المدعين العامين.

وعلى أجندة الزيارة، تماشيا مع العلاقات الودية بين البلدين، وبث حياة جديدة في العلاقات القانونية بين أرمينيا ومصر، على أساس اتفاقيات المساعدة القانونية المتبادلة في المسائل الجنائية الموقعة في القاهرة في 15 نيسان أبريل عام 2007  تعزيز التعاون بين هيئات الادعاء.

تلقى آرتور دافتيان دعوة لزيارة القاهرة للأغراض المذكورة أعلاه من المدعي العام في جمهورية مصر العربية في إطار مشاركته في الدورة التاسعة لمؤتمر الدول الأطراف في اتفاقية الامم المتحدة لمكافحة الفساد المنعقدة في كانون الأول ديسمبر 2021 في شرم الشيخ.

إظهار المزيد
زر الذهاب إلى الأعلى