Topالعالم

ميقاتي: لقد نجحت الحكومة في انجاز الاستحقاق الانتخابي بجدارة

أفاد موقع ” lbcgroup.tv” أنه تابع رئيس مجلس الوزراء نجيب ميقاتي من مكتبه في السراي الحكومي صباح اليوم مجريات عمليات فرز الاصوات للانتخابات النيابية مع وزيري الداخلية والبلديات بسام مولوي والعدل هنري خوري.

وأبدى رئيس مجلس الوزراء ارتياحه الى مسار اليوم الانتخابي الطويل، وقال: “لقد نجحت الحكومة في انجاز هذا الاستحقاق  بجدارة رغم حدة الانقسام السياسي الحاد والتشنج الذي كان سائدا”.

وشدد على “ان  بعض الشوائب والتجاوزات  التي حصلت  خلال اليوم الانتخابي أمكن معالجتها بالقانون وبالسياسة أيضا، لان الحكمة  كانت تتطلب الكثير من الدراية حتى لا يؤثر اي امر على مسار الانتخابات او يعطلها”.

وأكّد ” ان العمل مطلوب منذ الان من كل القوى السياسية التي ستتمثل في المجلس النيابي الجديد لاستكمال الخطوات الدستورية في أسرع وقت ممكن نيابيا وحكوميا، لان الواقع الذي نعيشه لا يتحمل الاستمرار في التجاذبات على حساب الاولويات”.

وأضاف: “نحترم ونقدر رأي مَنْ اقترع او  لم يقترع، لانه خيار ديموقراطي مشروع، وما يعنينا بالدرجة الاولى أننا تعهدنا ووفينا بتعهدنا، واجرينا  الانتخابات النيابية في موعدها، وليتحمّل الجميع مسؤوليتهم. “

إظهار المزيد
زر الذهاب إلى الأعلى