Topالعالم

زاريه سينانيان يلتقي بممثلي المجتمع الأرمني والمنظمات والأحزاب الأرمنية في حلب

التقى المفوض الرئيسي لأعمال الشتات زاريه سينانيان، في مبنى القنصلية العامة لجمهورية أرمينيا في حلب، بممثلي المجتمع الأرمني المحلي في المدينة والقادة الروحيين ( رؤساء الكنائس الأرمنية الثلاث، الرسولية والكاثوليكية والإنجيلية)، وممثلين عن الأحزاب والمنظمات الخيرية الأرمنية التقليدية، بالإضافة إلى رئيسة مجموعة الصداقة البرلمانية السورية الأرمنية في مجلس الشعب السوري لوسي إسكينيان، ورئيس بلدية كسب فازكين تشاباريان وممثلين آخرين عن المجتمع الأرمني.

وشكر المفوض الرئيسي سينانيان جميع منظمات وهياكل وممثلي المجتمع الأرمني في حلب لجهودهم بالحفاظ على الهوية الأرمنية في سوريا خلال هذه الأوقات الصعبة.

أكد ممثلو المجتمع الأرمني في حلب أنه كان من المنتظر زيارة المفوض الرئيسي لأعمال الشتات الأرمني منذ فترة طويلة، وأعربوا عن استعدادهم للعمل معاً. وأجاب زاريه سينانيان على جميع الأسئلة المتعلقة بقضايا أرمينيا وآرتساخ والعودة إلى الوطن والحفاظ على الهوية الأرمنية وغيرها من الموضوعات.

إظهار المزيد
زر الذهاب إلى الأعلى