Topسياسة

نواصل المناقشات حول اللجنة الثنائية لترسيم الحدود بين أرمينيا وأذربيجان… أرمين كريكوريان

تتواصل المناقشات حول اللجنة الثنائية لترسيم الحدود بين أرمينيا وأذربيجان… صرح بذلك أمين مجلس الأمن لجمهورية أرمينيا، أرمين كريكوريان، خلال إيجاز مع الصحفيين بعد جلسة الحكومة، رداً على سؤال عما إذا كانت اللجنة الثنائية لترسيم الحدود بين أرمينيا وأذربيجان قد تم إنشاؤها.

هل من الممكن أن يكون هناك اجتماع لأنه في الاجتماع الثلاثي في ​​بروكسل، تم التوصل إلى اتفاق على أن اللجنة ينبغي أن تشكل بحلول نهاية أبريل.

قال كريكوريان: “تستمر المناقشات حول هذا الموضوع.. بالطبع، كنا نأمل أن يكون من الممكن إيجاد حلول والمضي قدماً بحلول نهاية أبريل. لكن يمكنني القول إن المناقشات المكثفة مستمرة في هذه اللحظة، وهناك أمل في أن يتم ذلك الاجتماع في المستقبل القريب.

تدور المناقشات حول الأساليب المتعلقة بمجموعة العمل، وهناك أيضاً أسئلة حول أجزاء أخرى، والإجابات التي لم نجدها نهائية بعد… وأضاف كريكوريان “بمجرد أن نجد الإجابات، سيكون هناك إعلان عام، وسيكون هناك اجتماع”.

إظهار المزيد
زر الذهاب إلى الأعلى