Topمحليات

رئيس البرلمان الأرميني يقوم بتقييم تصرفات الشرطة أثناء الاحتجاجات

في محادثة مع الصحفيين، قيّم رئيس البرلمان الأرميني ألين سيمونيان تصرفات الشرطة أثناء أعمال العصيان التي قامت بها المعارضة على أنها متناسبة. وشكر ألين سيمونيان ضباط الشرطة على قدرتهم على حماية حقوق المواطنين الآخرين.

وقال سيمونيان: “شكراً مرة أخرى على حمايتهم حقوق المواطنين الآخرين، وعدم سماحهم لمختلف الأحداث الصغيرة التي تحدث بالتدخل في حقوق المواطنين الآخرين. لكن في نفس الوقت أكرر أن المواطنين الذين يمارسون حقهم في حرية التظاهر والمسيرات يعاملون باحترام أيضاً، أعتقد أنه يجب حماية حقوقهم أيضاً”.

وبحسب قول سيمونيان، ذكر زملاء المعارضة أيضاً أن ضباط الشرطة يساعدون عندما يحدث شيء ما.

وأضاف: “على أي حال، يجب أن نفهم أن هناك أعمالاً جارية، وعملية سياسية جارية، والشرطة تقوم بعملها”.

إظهار المزيد
زر الذهاب إلى الأعلى