Topمحليات

الجولة الأخيرة من مسابقة ملكة الجمال الدولية “ميس رابطة الدول المستقلة 2022” تُقام في يريفان في يونيو حزيران

بحسب “أرمنبريس”، ستقام الجولة الأخيرة من مسابقة ملكة الجمال الدولية  “ميس رابطة الدول المستقلة 2022” في 15 حزيران يونيو من هذا العام في مسرح اسبينديريان الأكاديمي الوطني للأوبرا والباليه.

وأبلغ منظمو المسابقة أنه ستصل إلى أرمينيا 25-30 مشاركة تتراوح أعمارهن بين 18 و 25 عاماً من عدد من الدول الأعضاء في رابطة الدول المستقلة وعدد من دول أوروبا الشرقية (19 دولة في المجموع)، وذلك للمشاركة في المسابقات الانتخابية.

ستصل المشاركات إلى أرمينيا في 3 حزيران يونيو لتقديم عروض جيدة في 4 جولات مختلفة من المسابقة. وستبقى المشاركات حتى 18 حزيران يونيو. وسيعمل المتخصصون المدعوون من روسيا مع المشاركات. تشارك النساء الجميلات اللاتي يتم اختيارهن وفقاً لمعايير بلدهن في مسابقة “ملكة جمال رابطة الدول المستقلة”. العمليات الجراحية البسيطة ليست مشكلة، لكنها لا يمكن أن تكون تغييراً كاملاً في المظهر. سيتم اختيار الأفضل من قبل لجنة تحكيم مكونة من محترفين من رابطة الدول المستقلة ودول أخرى، وسيتم الكشف عن أسمائهم في المستقبل القريب.

إظهار المزيد
زر الذهاب إلى الأعلى