Topمحليات

سفارة دولة الإمارات لدى أرمينيا توزع بطاقات لشراء ملابس العيد على الطلبة المسلمين الذين يدرسون في الجامعات الأرمينية

ذكرت سفارة الدولة الإماراتية لدى يريفان أنه في إطار مبادرتها الانسانية في شهر رمضان الكريم لعام 2022، وبمبادرة من سفارة دولة الإمارات العربية المتحدة في جمهورية أرمينيا وبدعم مالي من هيئة الهلال الأحمر الإماراتي الخيرية، تم توزيع بطاقات هدايا على أكثر من 80 طالباً مسلماً يدرسون في جامعات مختلفة في أرمينيا.

وأقيم حفل توزيع بطاقات الهدايا خلال العشاء الخيري اليومي الذي تم تنظيمه للمسلمين الذين يعيشون في أرمينيا خلال شهر رمضان.

تواصل دولة الإمارات العربية المتحدة الوفاء بالتزامها بتقديم المساعدة الإنسانية في جميع أنحاء العالم، بما في ذلك في أرمينيا. وتعكس هذه المبادرة الالتزام المستمر لدولة الإمارات الشقيقة والصديقة، مؤكدة على أهمية العمل الإنساني، وهو مبدأ أساسي في سياسة دولة الإمارات العربية المتحدة.

وخلال شهر رمضان، تم توزيع حوالي 800 صندوق طعام على السكان الضعفاء اجتماعياً في مناطق جمهورية أرمينيا.

إظهار المزيد
زر الذهاب إلى الأعلى