Topمحليات

لا حاجة بعد الآن بتقديم وثيقة اختبار PCR أو شهادة التطعيم عند دخول أرمينيا… وزيرة الصحة الارمينية

اعتباراً من 1 مايو 2022، لن تحتاج إلى تقديم وثيقة اختبار PCR أو شهادة التطعيم عند الوصول إلى جمهورية أرمينيا، تم إلغاء هذا الشرط مع الأخذ في الاعتبار انخفاض معدل الإصابة بمرض فيروس كورونا في البلاد… صرّحت بذلك وزيرة الصحة لجمهورية أرمينيا أناهيت أفانيسيان في جلسة الحكومة الارمينية.

قالت أفانيسيان.. قبل تقديم مقترح إجراء تغييرات على قرار “الحجر الصحي” أريد تسليط الضوء بأن تم تسجيل 144 حالة إصابة فقط بالمرض خلال الـ 14 يوماً الماضية.. وهناك انخفاض حاد في عدد الوفيات. خلال الأيام الـ 14 الماضية تم تسجيل حالة وفاة واحدة فقط.

تابعت أفانيسيان.. “مع الأخذ في الاعتبار الوضع المستقر للوباء، ومعدل الحد من الوباء في جميع أنحاء العالم، قررنا برفع بعض القيود. ونتيجة لذلك “تم إلغاء الشرط الزامي بتقديم وثيقة اختبار PCR أو شهادة التطعيم عند نقاط التفتيش البرية والجوية على حدود الجمهورية”.

وفقاً للوزيرة، تم إلغاء أيضاً شرط تقديم وثيقة اختبار PCR في مكان العمل كل 7 أيام أو تقديم شهادة التطعيم ضد فيروس كورونا.

إظهار المزيد
زر الذهاب إلى الأعلى