Topسياسة

وفد إقليم كوردستان العراق يزور يريفان بمناسبة إحياء ذكرى الإبادة الجماعية الأرمنية

وصل رئيس منظمة “الصداقة الكردية الارمنية” في إقليم كردستان العراق هيمن ممرش، وزعيم حزب الاتحاد الوطني الكردستاني شيرا عمر، ورئيس منظمة “باران” لقضية الإبادة الجماعية ارام محمد وأعضاء المنظمات المذكورة اعلاه، إلى يريفان لإحياء ذكرى الإبادة الجماعية الأرمنية.

صرح مسؤول من مكتب العلاقات العامة في حزب التحالف الثوري لـ “أرمنبريس” أنه التقى الوفد مع عضو مكتب حزب التحالف الثوري، رئيس المكتب المركزي للجنة القضية الأرمنية كيرو مانويان، وأعضاء في البرلمان كيغام مانوكيان وتاديوس أفيتيسيان.

وبحسب المصدر، تمت مناقشة المسائل المتعلقة بآخر التطورات الجيوسياسية والأمن الإقليمي وتطور العلاقات الأرمنية الكردية. وتم إيلاء اهتمام خاص لتنمية العلاقات بين الأحزاب، والتي يمكن أن تكون حلقة الصداقة بين حزب التحالف الثوري والمنظمات الكردية المذكورة والتي تم تأسيسها بالفعل على منصة الاشتراكية الدولية أساساً جيداً.

إظهار المزيد
زر الذهاب إلى الأعلى