Topسياسة

رئيس تحرير جريدة فيتو المصرية يُشدد على أنه يجب على الجميع الاعتراف بالإبادة الجماعية الأرمنية من أجل حماية مستقبل إنسانيتنا

في فيديو أرسله إلى “أرمنبريس”، أكد رئيس تحرير جريدة فيتو وبوابتها الإلكترونية، الكاتب الصحفي عصام كامل على ضرورة الاعتراف بالإبادة الجماعية الأرمنية من أجل حماية مستقبل إنسانيتنا.

وقال عصام كامل في رسالته: “إذا أردنا حماية المستقبل الإنساني فعلينا تعرية الماضي والاعتراف بجرائمه. علينا أن نُغمض أعيننا قليلاً ونتخيل مئات الألوف من هؤلاء البشر، المدنيون، الذين طُردوا في قراهم وفي شوارعهم وفي حواريهم وفي أزوقتهم على حدود بلادهم وفي المزراع وفي المصانع، كيف قتلوا وكيف صلبوا وكيف دفنوا أحياء، كيف وصل رقم المذابح التركية ضد الأرمن إلى أكثر من مليون ونصف مليون. علينا أن نعترف بالمذابح وأن ندفع الجميع للاعتراف بالمذابح ليس انتقاماً من أحد ولكن من أجل أن نحمي مستقبل إنسانيتنا”.

إظهار المزيد
زر الذهاب إلى الأعلى