Topسياسة

ممثلو البرلمان الأرميني يستقبلون الوفد السوري المشارك في احياء مراسم الذكرى ١٠٧ للابادة الأرمنية

استقبل كل من اشخان ساغاتليان نائب رئيس البرلمان الأرميني ورئيس لجنة الصداقة البرلمانية الأرمينية السورية برفقة أعضاء البرلمان كيغام مانوكيان وباكراد طوروسيان، أمس الجمعة في مطار يريفان، أعضاء الوفد السوري برئاسة عضو مجلس الشعب ورئيس لجنة الصداقة البرلمانية السورية الأرمينية د. لوسي اسكه نيان.

التقى أعضاء الوفد السوري، اليوم أيضا، ممثلو البرلمان الأرميني وناقش الطرفان تعزيز الصداقة السورية الأرمينية المتجذرة والتصورات حول التعاون البرلماني بين البلدين.

يذكر أن يضم الوفد السوري الى جانب د. اسكه نيان كل من طلال الخليل عضو مجلس الشعب ونائب رئيس لجنة الصداقة البرلمانية السورية – الأرمينية وياسر السلامة عضو مجلس الشعب ومقرر اللجنة ومنازل حسن إدارية من العلاقات العامة في مجلس الشعب وسيزور الوفد النصب التذكاري المكرس للإبادة الجماعية الأرمنية في 24 نيسان أبريل لتكريم ذكرى ضحايا الإبادة الجماعية الأرمنية.

المصدر: منصة السوريون الأرمن

إظهار المزيد
زر الذهاب إلى الأعلى