Topسياسة

وفد الجمهورية العربية السورية يصل أرمينيا للمشاركة في مراسم احياء الذكرى 107 للابادة الجماعية الأرمنية‎ ‎

يصل وفد الجمهورية العربية السورية برئاسة عضو مجلس الشعب د. لوسي اسكه نيان رئيس لجنة الصداقة البرلمانية السورية – الأرمينية إلى جمهورية أرمينيا يوم الجمعة ٢٢ نيسان ٢٠٢٢ للمشاركة في مراسم احياء الذكرى ١٠٧ للابادة الأرمنية ولقاء كبار مسؤولي البلاد.

ويضم الوفد السوري الى جانب د. اسكه نيان كل من طلال الخليل عضو مجلس الشعب ونائب رئيس لجنة الصداقة البرلمانية السورية – الأرمينية وياسر السلامة عضو مجلس الشعب ومقرر اللجنة ومنازل حسن إدارية من العلاقات العامة في مجلس الشعب.

وبحسب المصدر سيزور وفد الجمهورية العربية السورية النصب التذكاري المكرس للإبادة الجماعية الأرمنية في 24 نيسان صباحا لتكريم ذكرى ضحايا الإبادة الجماعية الأرمنية.

يذكر أن سفير جمهورية أرمينيا لدى الجمهورية العربية السورية السفير ديكران كيفوركيان قد سَلّم، في ١٧ آذار، دعوة رسمية بعثها نائب رئيس البرلمان الأرميني ورئيس لجنة الصداقة البرلمانية الأرمينية السورية “إشخان ساغاطليان”، إلى رئيس مجلس الشعب السوري حمودة صباغ لحضور أعضاء لجنة الصداقة البرلمانية السورية الأرمينية في مجلس الشعب السوري مراسم إحياء ذكرى شهداء الإبادة الأرمنية في 24 نيسان المقبل.

المصدر: منصة السوريون الأرمن

إظهار المزيد
زر الذهاب إلى الأعلى