Topسياسة

‏”أرمينيا وروسيا تعملان بشكل فعّال لتطوير التعاون على المستوى البرلماني”… رئيسة البرلمان الروسي ماتفينكو

“أرمينيا وروسيا تعملان بشكل فعّال لتطوير التعاون على المستوى البرلماني”… ذكرت بذلك رئيسة المجلس الاتحادي لروسيا الاتحادية فالنتينا ماتفينكو خلا الاجتماع مع رئيس وزراء جمهورية أرمينيا نيكول باشينيان، الذي يقوم بزيارة رسمية لروسيا.

“إن اللجنة البرلمانية تقوم بعملها بنجاح. من الجانب الروسي، يرأس اللجنة يوري فوروبيوف، نائب رئيس مجلس الاتحاد، الذي يؤدي وظيفته بطريقة مسؤولة للغاية.. وقالت “غداً سيتوجهون الى يريفان لعقد الجلسة الرابعة والثلاثين لتلك اللجنة”.

إلى جانب التعاون الثنائي، شددت فالنتينا ماتفينكو على العمل الفعال في الجمعية البرلمانية لرابطة الدول المستقلة، وشكرت نواب البرلمان الأرميني.

وأشارت فالنتينا ماتفينكو إلى أنه تم إقامة علاقات ودية مع رئيس الجمعية الوطنية الارمينية ألين سيمونيان.

إظهار المزيد
زر الذهاب إلى الأعلى