Topمحليات

دورة اللجنة الإقليمية الأوروبية التابعة لمنظمة السياحة العالمية تُعقد في يريفان في حزيران يونيو

قدم الممثل الدائم لجمهورية أرمينيا المعين حديثاً لدى منظمة السياحة العالمية التابعة للأمم المتحدة سوس أفيتيسيان أوراق اعتماده إلى الأمين العام لمنظمة السياحة العالمية التابعة للأمم المتحدة زوراب بولوليكاشفيلي.

ووفقاً لصفحة الفيسبوك الخاصة بالسفارة الأرمينية لدى إسبانيا، خلال المحادثة التي أعقبت حفل الاعتماد، هنأ زوراب بولوليكاشفيلي سوس أفيتيسيان على توليه منصب الممثل الدائم لجمهورية أرمينيا، متمنياً له عملاً مثمراً.

وجاء في البيان أن “السفير أفيتيسيان أكد من جديد استعداد جمهورية أرمينيا، بصفتها عضواً في المجلس التنفيذي لبرنامج الأمم المتحدة الإنمائي، لمواصلة مساهمتها في تنفيذ أهداف وبرامج المنظمة”.

ووفقاً للمصدر، ناقش الجانبان أيضاً مجموعة واسعة من المسائل المتعلقة بالتعاون في تطوير قطاع السياحة في أرمينيا، بالإضافة إلى تنفيذ الدورة الـ 67 للجنة الإقليمية الأوروبية لمنظمة السياحة العالمية التابعة للأمم المتحدة في يريفان في الفترة من 1 إلى 3 حزيران يونيو عام 2022.

إظهار المزيد
زر الذهاب إلى الأعلى