Topمحليات

رئيس مركز الدراسات الاستراتيجية في كلية الدفاع الوطني التابعة لوزارة الدفاع الأمريكية يُشارك في المناقشة العلمية التطبيقية التي عقدت في جامعة أبحاث الدفاع الوطني التابعة لوزارة الدفاع في جمهورية أرمينيا

أفادت وزارة الدفاع في جمهورية أرمينيا أنه عُقدت مناقشة علمية تطبيقية متخصصة في جامعة أبحاث الدفاع الوطني التابعة لوزارة الدفاع في جمهورية أرمينيا في الفترة من 11 إلى 14 نيسان أبريل، بمشاركة وفد من مركز الدراسات الاستراتيجية للشرق الأدنى وجنوب آسيا في كلية الدفاع الوطني التابعة لوزارة الدفاع الأمريكية برئاسة عميد المركز الأكاديمي الدكتور روجر كانجاس.

وفي إطار المناقشات التي استمرت أربعة أيام، قدم أعضاء الوفد تقارير ومحاضرات حول الأمن الدولي والإقليمي والحروب الحديثة ونظام التعليم العسكري الأمريكي ومواضيع أخرى. كما ألقى ممثلو جامعة أبحاث الدفاع الوطني التابعة لوزارة الدفاع في جمهورية أرمينيا.

وتلخيصاً لنتائج الفعالية، أشار رئيس جامعة أبحاث الدفاع الوطني التابعة لوزارة الدفاع في جمهورية أرمينيا، الجنرال غينادي دافارازيان إلى أهمية تبادل وجهات النظر حول التطورات الاستراتيجية والأمنية لخبراء جامعة أبحاث الدفاع الوطني التابعة لوزارة الدفاع في جمهورية أرمينيا والشركاء الأجانب، وأشاد بأهمية وفعالية مثل هذه المناقشات.

إظهار المزيد
زر الذهاب إلى الأعلى