Topثقافة

مهرجان “المشمش الذهبي” السينمائي الدولي ينعقد هذا العام من 10 حتى 17 تموز يوليو

أفاد المكتب الصحفي لمهرجان “المشمش الذهبي” السينمائي الدولي أنه سيُعقد مهرجان “المشمش الذهبي” السينمائي الدولي التاسع عشر في الفترة من 10 إلى 17 يوليو من هذا العام. هذا العام سيقدم هذا المهرجان الدولي للسينما للجمهور أفلاماً تنافسية من مختلف دول العالم، بالإضافة إلى أفلام من أكثر المهرجانات السينمائية شهرة.

كما تم الإعلان عن افتتاح منصة إنتاج اعتماد GAIFF Pro للمهرجان. يبدأ GAIFF Pro أيضاً في قبول طلبات أفلام C2C الخاصة بمشاريع C2C في مرحلة العمل. سيعقد سوق C2C في 11-15 تموز يوليو من هذا العام. شروط المشاركة والمعلومات الخاصة بالموعد النهائي متوفرة على الموقع الرسمي للمهرجان. باعتباره أحد مكونات GAIFF Pro، فإن سوق الإنتاج المشترك الإقليمي C2C  هو عبارة عن منصة دولية لصانعي الأفلام في منطقة غرب آسيا لتطوير مشروع الفيلم الأول أو الثاني للمخرج، وكذلك تقديمه إلى محترفي السينما الدوليين وتعزيز “قامة تعاون بين الدول. سيتم تقديم تفاصيل أخرى حول المهرجان للجمهور لاحقاً.

إظهار المزيد
زر الذهاب إلى الأعلى