Topسياسة

الاجتماع كان مثمراً بوساطة الاتحاد الأوروبي بين رئيس الوزراء الأرميني والرئيس الأذربيجاني… نائب رئيس ‏مفوضية الاتحاد الأوروبي جوزيب بوريل

قال الممثل الأعلى للاتحاد الأوروبي للشؤون الخارجية والسياسة الأمنية، نائب رئيس مفوضية الاتحاد الأوروبي جوزيب بوريل في تغريدة على التويتر إن جهوداً حاسمة وإحراز تقدم بين أرمينيا وأذربيجان للعمل من أجل سلام دائم وجنوب القوقاز مستقر وآمن والاجتماع كان مثمراً بوساطة الاتحاد الأوروبي بين رئيس الوزراء الأرميني نيكول باشينيان والرئيس الأذربيجاني إلهام علييف.
” قال بوريل وهو شارك تغريدة رئيس المجلس الأوروبي شارل ميشيل: الجهود الحاسمة والتقدم المحرز بين أرمينيا وأذربيجان للعمل من أجل سلام دائم وجنوب القوقاز مستقر وآمن في السياق الجيوسياسي الحالي من المهم أكثر من أي وقت مضى إيجاد طرق للانخراط وحل النزاعات دبلوماسياً”.
وكان ميشيل قد غرد بأن الاجتماع كان مثمراً وأنه تم تسجيل نتائج ملموسة.

إظهار المزيد
زر الذهاب إلى الأعلى