Topسياسة

أرمين غريغوريان عرض إصلاحات الجيش الأرمني لوفد من وزارة القوات المسلحة الفرنسية

أبلغ مكتب مجلس الأمن في جمهورية أرمينيا أنه التقى أمين مجلس الأمن في أرمينيا أرمين غريغوريان بوفد من الإدارة العامة للتسلح بوزارة القوات المسلحة الفرنسية.

وترأس الوفد رئيسة قسم روسيا وبيلاروسيا وأوكرانيا وآسيا الوسطى والقوقاز وتركيا وإسرائيل، المقدم ماري أنييس بيكار- شيسل. وضم الوفد رئيس دائرة شؤون القوقاز فرانس دومينيس، وملحق الدفاع الفرنسي في أرمينيا فريديريك كامبوس.

وخلال اللقاء، وبناء على طلب الوفد، عرض أمين مجلس الأمن الإصلاحات الجاري تنفيذها في المجال العسكري. كما قام الوزير بتفصيل الأهداف الإستراتيجية للإصلاحات، مؤكداً أن أحد أهداف هذه الإصلاحات واسعة النطاق هو إنشاء جيش محترف.

كما تمت مناقشة إمكانية التعاون الثنائي في مجال إصلاحات الجيش. وتم التأكيد على ضرورة المزيد من التعاون في مجال التعليم العسكري.

إظهار المزيد
زر الذهاب إلى الأعلى