Topسياسة

باشينيان ينفي أنباء نقل المرتزقة إلى أوكرانيا عبر أراضي أرمينيا

تنفي جمهورية أرمينيا على أعلى المستويات الأنباء التي تفيد بنقل إرهابيين مرتزقة إلى أوكرانيا عبر أراضي أرمينيا… تطرق بذلك رئيس وزراء جمهورية أرمينيا نيكول باشينيان في جلسة الحكومة الارمينية.

قال باشينيان: الأخبار الكاذبة عن نقل المرتزقة إلى أوكرانيا عبر أراضي أرمينيا كاذبة لا أساس لها من الصحة… وأضاف باشينيان: “إن أي شخص يدرك بشكل أو بآخر أن أرمينيا، التي عانت قبل عامين من تورط المرتزقة في الحرب ضدها، لا يمكنها أبداً المساهمة في تورطهم في أماكن أخرى”. ووفقاً له، تلعب مثل هذه الأخبار المزيفة أحياناً دوراً مهماً في سياق أن أذربيجان، قبل وأثناء وبعد حرب 44 يوماً في عام 2020، تنتهج سياسة خطاب وتشكيل محتوى تبرر الهجوم العسكري على أرمينيا وناغورنو كاراباخ… وبالتالي محاولة إضفاء الشرعية على هجوم واسع النطاق على ناغورنو كاراباخ وجمهورية أرمينيا.

إظهار المزيد
زر الذهاب إلى الأعلى