Topسياسة

“أذربيجان وسّعت ترسانتها من الضغط على أرتساخ”… النائب ديكران أبراهاميان

أفاد النائب ديكران أبراهاميان من فصيل “لدي شرف” في زمالة المدمنين المجهولين خلال الجلسات الإعلامية التي أعقبت الجلسات العادية للجمعية الوطنية بأن “أذربيجان وسّعت ترسانتها من الضغط على أرتساخ”…

وأشار النائب إلى الوضع الأخير في أرتساخ ووصفه بأنه كارثة إنسانية وأمنية. “بغض النظر عن حقيقة أن المفاوضات بشأن استئناف أعمال نقل الغاز مستمرة بوساطة الجانب الروسي، فإنهم لا يضمنون أننا لن نشهد أزمات جديدة في أرتساخ في الفترات القادمة.. “بالطبع، لا أود أن أعرض في قائمة موسعة جميع التهديدات والمخاطر الموجودة اليوم والتي قد تتبع حوادث الغاز والانفجارات، لكن للأسف، وسّعت أذربيجان ترسانتها من الضغط على أرتساخ، وقال: أعتقد لا حل للقضية على المدى الطويل.

وبحسب النائب، فإن نقص الغاز سيسبب العديد من المشاكل الاقتصادية والاجتماعية.

إظهار المزيد
زر الذهاب إلى الأعلى