Topتحليلات

دكتاتور باكو يسعى بعرقلة عمل مهمة حفظ السلام الروسية في ناغورنو كاراباخ… فاردان فوسكانيان ‏

تسرّع دكتاتور باكو بعرقلة عمل مهمة حفظ السلام الروسية في ناغورنو كاراباخ عبر هجمات شبه علني المناهض لروسيا والجدير بالذكر يحصل كل هذا قبل ما يجف حبر التوقيع على إعلان القرار (التحالف) الروسي الاذربيجاني… هذا ما كتبه الباحث في الشؤون الإيرانية فاردان فوسكانيان.

على وجه الخصوص، صرح وزير الخارجية الأمريكي بذلك بشكل غير مباشر في تغريدة له على تويتر، وشكر ديكتاتور باكو على دعمه لأوكرانيا.

قال فوسكانيان: أعتقد أنه ما من شك تقريباً في نوع “الدعم” الذي كان عليه، مع الأخذ بعين الاعتبار منشورات الإعلام الروسي السوري.. وأضاف أن “النظام الديكتاتوري في باكو أرسل مرتزقة إرهابيين من الشرق الأوسط باسم مساعدات إنسانية لمحاربة القوات الروسية في أوكرانيا ضد متطوعي دونباس.

إظهار المزيد
زر الذهاب إلى الأعلى