Topمحليات

فاهاكن خاتشاتوريان: لدى أرمينيا إنتاجها الخاص من الأسلحة، ويمكنها تلبية الطلب الكامل على الطائرات المسيرة

خلال مقابلة مع بيدروس غازاريان على التلفزيون العام، قال رئيس جمهورية أرمينيا المُنتخب فاهاكن خاتشاتوريان أنه توجد شركات في أرمينيا تنتج أسلحة وطائرات مسيرة عسكرية، والتي ستعمل قريباً على تجديد أسلحة الجيش.

وتابع: “أنا متأكد من أننا سنسجل النجاح مرة أخرى في المستقبل القريب، وسيكون لدينا إنتاج عدة أنواع جديدة من الطائرات المسيرة، وتلبية الطلب بالكامل. أهم شيء هو أنها محلية بالكامل من حيث التكنولوجيا، وتلبي الجودة أعلى المعايير. إن مطالب الدولة والجيش خاصة بعد الحرب صارمة جداً. وبسبب المطالب كان هناك بعض التأخير”.

وأشار فاهاكن خاتشاتوريان أيضاً إلى أن أرمينيا تنتج عدداً كبيراً من الأسلحة التي يتم استخدامها بالفعل. وأضاف: “تم  استخدام عدد كبير جداً من الأسلحة الآن، وكذلك الطائرات المسيرة التي ستستخدم قريباً في الجيش “.

وأشار خاتشاتوريان إلى أن الجيش اليوم يقوم بإعداد التقسيمات الفرعية ذات الصلة حتى يتمكنوا من استخدام هذا التسلح.

إظهار المزيد
زر الذهاب إلى الأعلى