Topمحليات

هياكل الدولة الارمينية تنتظر موظفيها الأرمن الجدد من الشتات من خلال برنامج “العمل 2022″‏

المشاركون السابقون في برنامج “العمل” في مكتب المفوض الرئيسي للشتات هم الموظفون الحاليون في نظام الدولة الارمينية، اجتمعوا لتبادل الخبرات والعمل في المستقبل حول بداية مرحلة جديدة من البرنامج.. وفي إطار البرنامج المنفذ للمرة الثالثة، تمت دعوة المشاركين الأرمن في الشتات إلى أرمينيا على مستوى الدولة للعمل في الحكومة أو الإدارات الأخرى.

بحسب المفوض الرئيسي لشؤون المغتربين في الحكومة الارمينية زاريه سينانيان، إن البرنامج الثالث سنحاول من خلاله ليس فقط إشراك القدرات الفكرية المهنية للشتات في نظام الحكم في أرمينيا، ولكن أيضاً لربط الشتات بالوطن بخيط واحد، لضمان مشاركة المغتربين في الحياة أرمينيا”.

قالت رئيسة قسم مراقبة تنفيذ برامج مكتب المفوض السامي للشتات هيرمينة هاروتيونيان بأن المكتب على استعداد لقبول طلبات أرمن الشتات للمشاركة في برنامج “العمل 2022”.

وأضافت، يمكن للمتخصصين الذين يتمتعون بخبرة عملية لا تقل عن 5 سنوات، أو أساتذة يتمتعون بخبرة مهنية لا تقل عن 3 سنوات ملء طلب عبر الإنترنت. في هذه المرحلة، سيتم عمل موازٍ مع هيئات الإدارة العامة لتجميع قائمة المتخصصين الضروريين.

وسيتم قبول الطلبات حتى 30 أبريل 2022، ويتم تغطية جميع نفقات البرنامج من قبل الدولة، بما في ذلك تذاكر الطيران للمشاركين المختارين، ودفع تصريح الإقامة لمدة عام، ورسوم الإقامة، والتأمين الصحي.

إظهار المزيد
زر الذهاب إلى الأعلى