Topسياسة

حاكم دبي الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم يزور جناح أرمينيا في إكسبو 2020 دبي

قالت وزارة الخارجية والتعاون الدولي بدولة الإمارات العربية المتحدة في بيان صحفي إن صاحب السمو الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم نائب رئيس الدولة ورئيس مجلس الوزراء- حاكم دبي زار جناح أرمينيا في معرض إكسبو 2020 دبي.
“تعد أرمينيا موطناً للمبدعين المعاصرين وبعض أقدم مدن العالم وهي دولة تلتقي فيها العوالم القديمة والحديثة.

يمزج الجناح بين التراث الثقافي العميق والتكنولوجيا المتطورة ويوفر للزوار فرصاً لاستكشاف قرون من التاريخ الأرمني والاستمتاع بالأعمال الفنية الأصيلة والاستنشاق الروائح الفواحة للمشمش الأرمني” وقالت وزارة الخارجية والتعاون الدولي في الإمارات العربية المتحدة في بيان صحفي إن الشيخ محمد اتطّلع أيضاً عن شجرة الحياة وهي عبارة عن بناء استثنائي مصنوع يدوياً بأبعاد واقعية تقريباً وهو رمز لبقاء أرمينيا على مر القرون.

إظهار المزيد
زر الذهاب إلى الأعلى