Topمحليات

‎ ‎المتحف الأرمني- الأمريكي في مدينة كليندال بولاية كاليفورنيا الأمريكية سيفتتح أبوابه قريباً

خلال مقابلة مع أرمنبرس قال الرئيس التنفيذي للمتحف الأرمني الأمريكي بيرج كارابيتيان بأن أعمال بناء المتحف الأرمني الأمريكي في مدينة كليندال بولاية كاليفورنيا الأمريكية في مرحلة نشطة.
وفي الوقت الحالي بناء مواقف السيارات وسيتبعه تشييد المبنى المكون من طابقين”، وأضاف كارابيتيان إلى أنه تماشياً مع أعمال البناء فقد بدأوا أيضاً عملية الحصول على المعروضات حيث يتم تصور الكثير من الأعمال في هذا الاتجاه.
“حالياً نحن نتعامل مع موضوع المعروضات… سنتواصل قريباً مع المتاحف والأشخاص وكل هؤلاء الأشخاص في أرمينيا الذين لديهم مجموعات ومعروضات ويمكنهم المساعدة. أود أن أشير إلى أن هناك اهتماماً وهناك الكثير من الأشخاص الذين لديهم معروضات ويريدون نقلها إلينا. تابع.. من المقرر بأن يفتح المتحف أبوابه في صيف 2024

إظهار المزيد
زر الذهاب إلى الأعلى