Topسياسة

هاكوب أرشاكيان ونائب رئيس مجلس الاتحاد الروسي يناقشان الوضع الإقليمي والقضايا الثنائية

بحسب ” NEWS.am “، أبلغت دائرة العلاقات العامة في البرلمان الأرميني أنه أجرى نائب رئيس البرلمان الأرميني، القائم بأعمال رئيس البرلمان، والرئيس المشارك للجنة البرلمانية الدولية للتعاون بين البرلمان الأرميني والمجلس الاتحادي الروسي هاكوب أرشاكيان، محادثة هاتفية مع نائب رئيس مجلس الاتحاد الروسي، والرئيس المشارك للجنة البرلمانية الدولية للتعاون بين المجلس الاتحادي الروسي والبرلمان الأرميني يوري فوروبيوف.

ناقش هاكوب أرشاكيان ويوري فوروبيوف الوضع في المنطقة، بالإضافة إلى المسائل المتعلقة بعمل اللجنة البرلمانية المشتركة بشأن التعاون بين البرلمان الأرميني ومجلس الاتحاد الروسي.

كما تطرق الجانبان إلى عدد من المسائل المتعلقة بانعقاد الجلسة المقبلة للجنة البرلمانية الدولية.

إظهار المزيد
زر الذهاب إلى الأعلى