Topسياسة

‏”أرمينيا ملتزمة بالموافقة على أجندة مشتركة تهدف إلى تعميق الشراكة الوثيقة مع الاتحاد الأوروبي”… نائب ‏البرلمان الأرميني لأعضاء الاتحاد الاوروبي

خلال كلمته الافتتاحية لنائب رئيس البرلمان الأرميني في الجلسة الثانية للجنة الشراكة البرلمانية بين الاتحاد الأوروبي وأرمينيا…

أحييكم بمناسبة الجلسة الثانية للجنة الشراكة البرلمانية بين الاتحاد الأوروبي وأرمينيا في يريفان.. كما يسعدني أن تتاح لنا اليوم الفرصة لمناقشة الوضع الحالي للتعاون بين جمهورية أرمينيا والاتحاد الأوروبي، والتعاون بين الجمعية الوطنية والبرلمان الأوروبي، فضلاً عن القضايا الأخرى ذات الاهتمام المشترك.

على وجه الخصوص، “أود أن أشير إلى أن تطوير الشراكة مع الاتحاد الأوروبي كان ولا يزال أحد الاتجاهات الهامة لسياسة أرمينيا الخارجية”.

وأريد بتسليط الضوء على دور الدبلوماسية البرلمانية في العلاقات الدولية الحديثة، ونحن مستعدون دائماً للدخول في حوار مع شركائنا الأوروبيين في صيغ برلمانية مختلفة لمناقشة القضايا الإقليمية ودعم حلولها.. لا تزال أرمينيا ملتزمة بوضع جدول أعمال مشترك لتعميق الشراكة الوثيقة القائمة بالفعل مع الاتحاد الأوروبي، والتي ستسهم بالتأكيد في الاستقرار والتنمية الإقليميين.  

إظهار المزيد
زر الذهاب إلى الأعلى