Topثقافة

القائم بأعمال سفارة الإمارات العربية المتحدة في أرمينيا تزور “أكاديمية فنون الطهي والضيافة” التابعة لشركة ‏‏”‏Yeremyan Projects‏”‏

استضافت القائم بأعمال سفارة الإمارات العربية المتحدة لدى جمهورية أرمينيا، أحلام راشد السلامي، “أكاديمية فنون الطهي والضيافة” التابعة لشركة “Yeremyan Projects”.

قامت أحلام السلامي بجولة في الأكاديمية برفقة الرئيس التنفيذي لشركة “Yeremyan Projects” دافيت يراميان ومديرة الاكاديمية أيدا ديكرانيان، حيث تعرفت السلامي على هيكلها ومناهجها وشروطها للطلاب… كما كانت هناك الفرصة لـ السلامي بالتحدث مع الطلاب.

بعد الجولة، ناقش دافيت يريميان وأيدا ديكرانيان وأحلام السلامي السبل الممكنة ونطاق التعاون الفعال.

وأشار ديفيد يريميان بما تخص المؤسسة بأن “خلال 15 عاماً من نشاطنا، أنشأنا هذه المؤسسة التعليمية الفريدة في المنطقة، حيث يدرس المحترفون والمبتدئون، وأولئك الذين يمارسون بالفعل تحسين مهاراتهم… “اليوم وضعنا بالفعل هدفاً لتعزيز تطوير قطاع المطاعم ليس فقط في العاصمة ولكن في جميع مناطق أرمينيا”.

وبحسب أحلام السلامي القائم بالأعمال في سفارة الإمارات العربية المتحدة، ستعقد مؤتمرات ومنتديات كبيرة في دبي ويريفان قريباً، والتي يمكن أن تكون بداية للمناقشات، وتبادل الخبرات، والاتصالات، و تعاونات جديدة. خلال الاجتماع تم التوصل إلى اتفاق للاجتماع مرة أخرى في وقت لاحق لمناقشة إمكانية التعاون بمزيد من التفصيل.

إظهار المزيد
زر الذهاب إلى الأعلى