Topالعالم

أمير قطر يفتتح القمة السادسة لمنتدى الدول المصدرة للغاز

أبلغ “موقع الشرق” أنه افتتح أمير قطر الشيخ تميم بن حمد آل ثاني صباح اليوم الثلاثاء القمة السادسة لمنتدى الدول المصدرة للغاز، الذي ينعقد في العاصمة القطرية الدوحة تحت شعار “الغاز الطبيعي: رسم مستقبل الطاقة”.

حضر الافتتاح كل من فخامة الرئيس عبدالمجيد تبون  رئيس الجمهورية الجزائرية الديمقراطية الشعبية، فخامة الرئيس ابراهيم رئيسي رئيس الجمهورية الاسلامية الايرانية، وفخامة الرئيس فيلب نيوسي رئيس جمهورية موزمبيق، وفخامة الرئيس تيودورو أوبيانغ انغويما امباسوغو رئيس جمهورية غينيا الاستوائية، ودولة السيد عبدالحميد محمد الدبيبة رئيس حكومة الوحدة الوطنية بدولة ليبيا، ودولة الدكتور كيث رولي رئيس وزراء ترينيداد وتوباغو، وعدد من أصحاب السعادة الوزراء ورؤساء وفود الدول الشقيقة والصديقة.

كما حضره أيضا عدد من أصحاب السعادة الشيوخ والوزراء ورؤساء البعثات الدبلوماسية المعتمدين لدى الدولة، وكبار المسؤولين ورجال الأعمال وصناع القرار في مجال الاقتصاد والطاقة وممثلي المؤسسات والشركات العالمية وضيوف القمة.

إظهار المزيد
زر الذهاب إلى الأعلى